Путевые заметки по Абхазии, блог заполняется по мере сил и возможностей.

Путевые заметки по Абхазии, блог заполняется по мере сил и возможностей.

понедельник, 13 июля 2015 г.

Вкусовой колорит Абхазии

Где, как не в путешествии по другой стране, пробовать её на вкус в прямом смысле слова! Воспоминания о еде самые долгие: "О, какой хачапур мы ели в "Анакопии"! Мммм, какой сыр пробовали на рынке в Гагре! О, боже, как был вкусен медовый торт!" Как и многие в этом мире, я люблю фотографировать еду, которую пробую. А на рынке вообще раздолье! 
 Это солености, которые местные жители едят вместе с мамалыгой. очень вкусный соленый бамбук и маленькие початки кукурузы.
 Абхазия пахнет специями! Великое многообразие,а еще соусы из алычи, граната, фейхоа, киви!


 Вкуснотища - мандариновый соки и компот из фейхоа!



 Выпечка всегда свежая!
 Чай, пастила, сухофрукты.
Копченая рыба - луна, еще какие-то рыбешки, запах стоит умопомрачительный!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...