Путевые заметки по Абхазии, блог заполняется по мере сил и возможностей.

Путевые заметки по Абхазии, блог заполняется по мере сил и возможностей.

суббота, 10 октября 2015 г.

Ачма.

Ачма. Сочная начинка и мягкое тесто с хрустящими краями...
Ингредиенты:
Фарш — 500 Грамм
Тесто слоеное бездрожжевое — 400 Грамм
Лук — 2 Штуки
Специи — 1 По вкусу

Количество порций: 4-6
1. Тесто разморозим, раскатаем в длинный тонкий пласт. Фарш перемешаем с измельченным луком и специями. Выкладываем поверх теста, сворачиваем в жгут.
2. Получится длинная "колбаса". Ее мы скручиваем по кругу, выкладываем в форму присыпанную мукой, и отправляем в духовку запекаться при 180 градусах 30-40 минут.
3. Если есть желание, можно сверху смазать пирог взбитым яйцом (для "глянцевого" вида), а можно оставить, как есть. Получится вкусно!




http://povar.ru/recipes/achma_abhazskaya-33970.html#c..

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...